手期货

视频|香港观察:止暴制乱需社会各界向暴力说“不”

手期货看看新闻Knews综合

2019-12-18 00:13:15

由于香港经历了六个多月的社会动荡,使得特区行政长官林郑月娥此次进京述职之行备受关注。


49bb42ec3e93268056d867ad2033b13e.jpg


手期货16日晚离京前,林郑月娥在举行记者会时表示,香港正面临着回归以来最严峻、最复杂的局面,她呼吁全社会各界人士共同向香港暴力说不。


对于香港经济下行现状,林郑月娥指出,特区政府正密切关注社会经济情况,将推出纾困措施"撑企业、保就业",同时还会继续检视香港社会存在的深层次矛盾和问题。


手期货对此,香港立法会议员何君尧认为,有了止暴制乱的决心和举措,关键还在于落实。包括司法在内的香港各界仍需要加大力度,才能尽快止暴制乱,恢复社会秩序。


(看看新闻Knews编辑 赵歆)

手期货版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。