手期货

视频|为拆解"幽灵船" 潜水员水下切割竟"诡异失踪"

看看新闻Knews综合

2019-12-25 17:28:46

据台湾媒体报道,一艘重达2000吨的无主“幽灵船”,于9月28日漂抵宜兰头城大溪海边礁滩搁浅。当地航港局担心影响渔民捕捞作业,因此委托厂商就地进行拆解。不料今日(25日)下午,一名下海执行水下切割作业的潜水员,竟离奇失去音讯,目前消防部门已赶赴现场搜救。


WeChat截圖_20191225172345.png


手期货据报道,该艘“幽灵船”9月28日上午漂到宜兰头城镇海边礁滩搁浅,当时航港局工作人员登船检查后,发现船舱有浸水,还有油污浮出,研判应是船身破裂,若派船拖带,船体恐会沉入海中。因此只能将船暂停在苏澳商港,并委托厂商就地进行拆解,将船身以废铁回收。但却不料还未终结“幽灵船”的“奇幻漂流”,就传出潜水员失踪的意外。


WeChat截圖_20191225172357.png


(编辑:安乐)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。